NOEL ET JOUR DE L'AN A MONTMARTRE

Publié le par LEPIC ABBESSES

logosim4.gif

Les Réveillons à Montmartre

Pour Noël ou la Saint-Sylvestre, il est peu d'endroits aussi magiques que la Butte Montmartre pour réveillonner.

Nos adhérents vous proposent leurs meilleures formules pour passer avec nous les fêtes de fin d'année.

Cette liste sera alimentée au fur et à mesure en fonction des informations qui nous sont communiquées.

reveillon_2008_1.jpg

- Le Diapason

- Chez Ma Cousine

- Le Moulin de la Galette

- Au Cadet de Gascogne

- La Crémaillère 1900

- Le Chamarré Montmartre

- Le Bal du Moulin Rouge

- Le Wepler

- Chez Eugène

- La Mascotte

- L'Entracte

- La Bonne franquette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spécial Réveillons :  pour organiser de somptueux réveillons de fêtes, Le Diapason vous présente son magnifique Guide des Réveillons en ligne.

Le Terrass Hotel a récemment rénové ce magnifique restaurant avec élégance et raffinement. Dans une ambiance de détente et de sérenité, vous apprécierez une carte créative, riche de recettes inventives aux saveurs du Monde , mises en œuvre avec talent par le chef, Julien Lamrani.

Aux beaux jours s'ouvre la célèbre Terrasse du 7ème étage au panorama d'exception sur Paris.

 

Site internet : http://www.restaurantlediapason.com
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 : Place de Clichy
METRO 3 : Blanche
Information spécifiques à la restauration :
Nombre de couverts : 108
Places en terrasse : 50

Informations spécifiques aux hôtels :
Nombre d'étoile : 4
Climatisation : Oui
Hôtel avec bar : Oui
Chambres non fumeur : 29
Horaires d'ouverture : Le diapason vous accueille tous les jours sauf samedi midi et dimanche soir de 12H à 14H30 et de 19H à 22H.

Informations tarifaires :
Tarif : Formules déjeuner à 23€, 25€ et 29€ - Menu Soire a 38€ - A la carte 60€
Informations supplémentaires :
Le restaurant de Montmartre avec la plus belle vue. Privatisation possible de 10 à 108 pers au Rdc et jusqu'au à 50 pers. en Terrasse





CHEZ MA COUSINE
12, rue Norvins
Voir sur le plan
TLJ de 12h00 à 1h00 du matin.
Téléphone : 01 46 06 49 35
Fax : 01 42 64 27 87
chezmacousine@wanadoo.fr
53_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons :  pour noël, Chez Ma Cousine vous propose un menu alléchant.

24 Décembre 2009
Le diner spectacle à 80€

  • Kir « Ma cousine »
  • 1/2 homard rôti et tagliatelles de légumes
  • Suprême de pintade farcie, purée de céleri truffée
  • Plateau de fromages affinés
  • Tradition de Noël
  • Café et ses truffes au chocolat
  • Entre deux mers
  • Bordeaux château

 

31 Décembre 2009

Diner spectacle et soirée dansante à 200€

  •   Foie gras de canard chaud, pain d'épice et pomme rôtie
  • Turbot bardé, pousse d'épinards et roquette aux noisettes
  • Château filet de boeuf en brioche aux cèpes
  • Plateau de fromages affinés
  • Farandole des desserts du nouvel an
  • Café et ses mignardises
  • Une bouteille de champagne par convives.

Depuis 1928, cet établissement de renom perpétue chaque soir la tradition du cabaret.

Vous pouvez aussi déjeuner ou dîner sans assister au spectacle dans cet incontournable de la Butte pour le talent de son chef, Gamal.

L'accueil est toujours convivial dans ces murs tapissés de portraits d'artistes qui y ont fait leurs débuts : Bourvil, Jean Carmet, Fernand Raynaud, Roger Pierre, Sim, Pierre Perret...

 

Site internet : http://www.cabaretchezmacousine.com
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 : Lamarck Caulaincourt
METRO 3 :
Information spécifiques à la restauration :
Nombre de couverts : 110

Informations tarifaires :
Tarif : Menu de 13 € à 30 €. A la carte de 20 € à 30 €. Diner-spectacle de 56 € à 67 €.





LE MOULIN DE LA GALETTE
83, rue Lepic
Voir sur le plan
Ouverture 7J/7. Service continu de 12h 23 h. Service voiturier tous les jours dès 19H30.
Téléphone : 01 46 06 84 77
Fax : 01 46 06 84 78
moulindelagalette@yahoo.fr
Voir + de photos
64_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Pour Noël et le Nouvel An, le Moulin de la Galette vous propose des menus raffinés et inventifs.

24 et 25 Décembre 2009

Le menu de Noël à 59€

  • 3 huîtres "Fines de Claire" en geloée d'eau de mer pain de seigle au beurre d'oursin et pressé de foie gras de canard aux poires, chutney de coing et toast brioché
  • Turbot aux coquillages et beurre de Champagne
  • Chapon braisé au vin jaune, légumes d'hiver aux châtaignes
  • Fromage de chèvre frais et sa salade au basilic et huile d'olive
  • Bûchette de Noël chocolat et cerises "Amarena".

 

31 Décembre 2009

Menu du Nouvel An à 149€

(apéritif, menu et service inclus)

  Apéritif

  • Une coupe de Champagne Gimonnet-Gonet "Blanc de Blanc" et ses amuses bouche

     

Les 2 entrées

  • Tartare de Saint-Jacques et langoustines au citron caviar et Hure de pigeon au foie gras et trompette de la mort

Le poisson

  • Quenelle de brochet gratinée aux truffes et écrevisses

La viande

  • Poularde de Bresse braisée aux morilles, fruits et légumes de saison

Fromage

  • Fromage fermier affiné et sa salade

Les desserts de fête

  • Harmonie chocolat (le chocolat en 3 variations).

 

C’est dans l’enceinte du Mythique Moulin de la Galette (son Moulin « Le Blute  Fin » trône toujours juste au dessus du restaurant) situé sur la Butte Montmartre à deux pas du Sacré Cœur et du Moulin Rouge) au cadre si Parisien et si Charmant que les Chefs ont le plaisir de renouer avec une Tradition culinaire « Bistro-Gastronomique » basée sur une Cuisine française raffinée et inventive. Sa Terrasse en plein Cœur de Montmartre, ombragée en Eté et tamisée en Soirée est une vraie invitation à l’Evasion et au Romantisme. La Carte des Mets ainsi que la Carte des Vins suivent le cours des Saisons dynamisées par un Service Jeune et d’Exception.

 

Site internet : http://www.lemoulindelagalette.fr
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 :
METRO 3 :
Autobus : Montmartrobus
Contact :
Nom : Antoine Heerah: Chef et Gérant, Stéphane Maury: Responsable Commercial

Information spécifiques à la restauration :
Nombre de couverts : 85
Places en terrasse : 42

Informations tarifaires :
Tarif : A Midi: Formule à
Informations supplémentaires :
Accueil groupes. Contact: Stéphane Maury





LE CADET DE GASCOGNE
4, place du Tertre
Voir sur le plan
TLJ. Service continu de 11H à 1 h du matin
Téléphone : 01 46 06 71 73
46_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Le Cadet de Gascogne vous invite à passer les fêtes de fin d'année dans un cadre traditionnel et montmartrois.

Menu de Noël 2009 à 45€

  • Foie gras de canard maison en terrine, Chutney de fruits exotiques
  • Dinde farcie aux marrons et champignons
  • Assiette de trois fromages, salade mélangée aux noix
  • Douceur au chocolat au lait, sauce caramel

Menu de la Saint Sylvestre 2009 à 90€

  • Coupe de Champagne et ses amuses bouche
  • Foie gras de canard aux morilles maison et son verre de Jurançon
  • Filet de turbot braisé sauce au champagne
  • Coeur de filet de boeuf sauce périgourdine, écrasé de pomme de terre ratte
  • Assiette de trois fromages, salade mélangée aux noix
  • Soufflé glacé au grand Marnier

 

Un des cinq restaurants de la place du Tertre vous propose dans un chaleureux cadre rustique sur deux niveaux avec poutres et pierres apparentes une cuisine traditionnelle française. Grillades toute l'année. Le must: l'entrecote de 350g. Pianiste d'ambiance le soir. Belle salle à l'étage pour découvrir la place du Tertre sous un autre angle.

Site internet : http://www.cadet-de-gascogne.com
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 :
METRO 3 :
Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Pianiste tous les soirs.
Nombre de couverts : 120
Places en terrasse : 120

Informations tarifaires :
Tarif : Plat du jour à 14 € . Repas - salades à partir de 12 € Midi et soir Formule du Tertre à 26 € A la carte de15 à 25 €
Informations supplémentaires :
Salle à l'étage





LA CREMAILLERE 1900
15, place du Tertre
Voir sur le plan
TLJ DE 11H à 00H30.
Téléphone : 01 46 06 58 59
54_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: venez passez les fêtes de fin d'année à La Crémaillère 1900 dans une ambiance musicale.

Soirée du Réveillon de Noël, accompagnée de notre pianiste à 59€

  • Kir Royal, petits feuilletés
  • Bavaroise de crabe et d'écrevisses au saumon fumé
  • Papillote de Saint Pierre au fumet de Meursault
  • Dinde farcie aux marrons et sa garniture
  • Ronde de fromage sur lit de salade
  • Bûche de Noël
  • 1/4 Bordeaux blanc entre deux mers, 1/4 Bordeaux rouge

 

Soirée de la Saint Sylvestre avec spectacle "Chanteuse, French-Cancan"  190€

  • Kir Royal, amuses bouche
  • Marbré de foie gras au cacao et son pain au levain
  • Biscuit de Saint-Jacques et de sole en verrine au Gewurztraminer petit pain au sésame
  • Filet mignon de veau au poivre de Sichuan flan de pomme de terre
  • Crottin de Chavignol chaud au miel sur salade doucette
  • Folies gourmandes de la Saint Sylvestre
  • 1/2 bouteille Bordeaux château, 1/2 bouteille de Champagne.

 

Le plus grand restaurant de la Butte présente 340 couverts dans un élégant décor 1900 de style Mucha, donnant sur un jardin intèrieur ombragé et fleuri où il fait bon se restaurer aux beaux jours. Belle carte et spécialités de fruits de mer. Pianiste d'ambiance tous les soirs, et spectacle de cabaret sur réservation.

Site internet : http://www.cremaillere1900.com
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 :
METRO 3 :
Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Spectacle musical sur réservation
Nombre de couverts : 340
Places en terrasse : 90

Informations tarifaires :
Tarif : Menu midi&soir: 17€, 23€ et 31€. A la carte, de 30€ à 40€.





Le Chamarré Montmartre
52 rue Lamarck 75018 PARIS
7 jours sur 7 de 12h00 à 23h30 sans interuption
Téléphone : 01.48.55.05.42
reservation@chamarre-montmartre.com
209_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Pour ses menus de fête, le Chamarré Montmartre vous propose une cuisine entre exotisme et tradition.

Menu "Noël" à 65€

Apéritif

  • Assortiment 4 toats "Prestige"

Les 2 entrées

  •  Saveur marine et Gaspacho de mangue

Le Poisson

  • Pavé de bar à la vapeur beurre blanc aux coquillages et yuzu

La viande

  • Oie à la Royale

Le fromage

  • Feuilleté aux poires et fourme d'Ambert

                                                   Dessert

  • Bûche de Noël

 

Menu "Nouvel An" à 175€

                                                                     Apéritif

  • 1 coupe de Champagne Gimonet-Gonet "blanc de blanc", assortiment de toasts du Nouvel An

           Amuse Bouche

  • Huitre en 3 textures

         Les 2 entrées

  • Foie gras en 3 textures et Trilogie de Carpaccio bar, langoustine et Saint-Jacques

    Poisson

  • Aiguillette de homard au vin jaune

Viande

  • Pintade chaponnée aux truffes

Dessert

  • Soufflé aux truffes noires, crémeux chocolat, glace café

 

 

Le Chamarré est de nouveau là. sur les hauteurs Montmartroises en lieu et place d’A. Beauvilliers où le chef vous propose sa Cuisine autour de ce concept unique des cuisines métisses de l’Océan Indien. Entre Port-Louis et Paris… Entre Montmartre et Maurice…

Site internet : http:// www.chamarre-montmartre.com
Acces Metro :
METRO 1 : Lamarck Caulaincourt
METRO 2 : Abbesses
METRO 3 : Abbesses
Contact :
Nom : Stéphane Maury

Informations spécifiques aux hôtels :
Nombre d'étoile : 0
Parking : service voiturier tous les soirs
Climatisation : Non
Hôtel avec bar : Non
Horaires d'ouverture : 7 jours sur 7 de 12h00 à 23h30 sans interuption





LE BAL DU MOULIN ROUGE
Le plus célèbre cabaret du monde
82, boulevard de Clichy
Voir sur le plan
Téléphone : 01 53 09 82 82
Fax : 01 42 23 02 00
information@moulinrouge.fr
150_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons:

La "Féerie" des 120 ans!!!

Dîner de fête au Moulin Rouge du 21 décembre 2009 au 3 janvier 2010 (hors réveillon du Nouvel An).

- Prix: 180€ par personne service compris (tarif comprenant 1/2 bouteille de champagne Grand cru Mumm de Cramant).

- Programme: 19h00 Dîner dansant avec l'orchestre du Moulin Rouge

                          21h00 Revue Féerie

                          A la fin de votre soirée, le Moulin Rouge aura le plaisir de vous   offrir le livre historique "Moulin Rouge".

                                                                         MENU

  •    Kir Royal
  •    Mise en bouche
  •    Ravioles de foie gras à la truffe, Bouillon de châtaignes
  •     Carré d'agneau rôti, Cassonade de "Niora", Jus pimenté, "Mixed vegetables".
  •     Le Vacherin glacé d'hiver

 

31 Décembre 2009: soirée exceptionnelle

- Prix: 570€ par personne service compris. Tarif comprenant une bouteille de champagne Taittinger, Comtes de Champagne 1998

- Programme: 21h00 Dîner dansant avec l'orchestre du Moulin Rouge

                          Minuit Présentation des voeux et revue "Féerie"

                          02h00 Soirée dansante "cotillons" et ... 1 cadeau exceptionnel pour Monsieur et Madame!!!

MENU

  •  Caviar d'Aquitaine, Blinis et Crème Suisse
  • Consommé Double en Tasse, Infusion de Cèpes
  • Bouquet de Homard Bleu à la Parisienne
  • "Rossini" de Filet Charolais, Etuvée de Légumes d'Hiver
  • Le Brie aux Truffes "Môme Fromage"
  • La Variation Sucrée "Rouge Plaisir"
  • Petits Fours et Mignardises
  • Taittinger Comtes de Champagne 1998

 

 

D'une soirée dans ce monument emblématique de Paris fondé en 1889, temple du French Cancan et du Music-Hall, vous sortirez éblouis car chaque soir ici est jour de fête! Sur la scène de cette salle mythique, c'est "Féerie": 80 artistes, dont 40 Doriss Girls et 20 Doriss Dancers, 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux, les meilleurs attractions internationales, l'aquarium géant... Pour ce qui est de la table du Moulin, c'est le chef Laurent Tarridec que l'on applaudit.

 

Site internet : http://www.moulin-rouge.com
Acces Metro :
METRO 1 : Blanche
METRO 2 : Abbesses
METRO 3 : Place de Clichy
Autobus : 70, 68, 81, 95
Informations tarifaires :
Tarif : Diner-spectacle à 19h: de 150€ à 180€. Spectacle à 21h: 102€. Spectacle à 23h :92€. Toutes les formules incluent 1/2 bouteille de champagne par personne.





WEPLER
Brasserie
14, Place Clichy
Voir sur le plan
TLJ de 12H à 1H.
Téléphone : 01 45 22 53 24
Fax : 01 44 70 07 50
wepler@wepler.com
81_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Pour le Réveillon de Noël, le Wepler vous invite dans une ambiance de brasserie parisienne.

MENU DU REVEILLON DE NOËL 2009 à 68€

LES ENTREES

Foie gras en gelée au poivre de Sichuan

Tartare de St-Jacques, huile au marc de café et roquette

12 huîtres fines de Claires n°3


LES PLATS

Dinde fermière de l'Aveyron farcie et assortiment de légumes d'hiver

Filet de St Pierre poêlé au romarin, gratin de blettes et asperges vertes sautées à crues

Cuisse de sanglier rôtie, fouilli de légumes verts au vieux lard


DESSERTS

Douceur glacée aux marrons confits et sauce chocolat


"Belle assiette de Noël"

Bûche Grand Marnier, gâteau au chocolat, Parfait glacé aux marrons et mousse passion

Bûche traditionnelle de Noël au chocolat ou Grand Marnier

 

En 1992, ce fleuron de la brasserie parisienne a fêté son centenaire. Sompteux style Art Déco pour ce monument qui a traversé le temps avec son espace café, salon de thé et son espace restaurant, son fameux banc d'huitres et son impressionnante brigade traditionnelle au service d'une clientèle toujours satisfaite. Est il besoin de rappeler que le Wepler est le spécialiste incontesté des fruits de mer? Ce lieu inspiré a toujours été fréquenté par des artistes et des écrivains depuis Arthur Miller dans les années 30 ou la Nouvelle Vague après guerre et a récemment donné son nom au prix littéraire de la librairie indépendante: le Prix Wepler

Site internet : http://www.wepler.com
Acces Metro :
METRO 1 : Place de Clichy
METRO 2 : Abbesses
METRO 3 : Blanche
Autobus : 30; 54; 68; 74; 81; 80; 95
Contact :
Intitulé : Gérant
Nom : Michel Bessière

Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Non
Nombre de couverts : 280
Places en terrasse : 40

Informations spécifiques aux hôtels :
Nombre d'étoile : 0
Parking : Rédelé - Rue Forest
Climatisation : Oui
Hôtel avec bar : Non
Chambres non fumeur : 0
Horaires d'ouverture : TLJ de 12H à 1H.

Informations tarifaires :
Tarif : Menus midi: 20€et 26€. A la carte, comptez 40€ (boisson comprise)





CHEZ EUGENE
17, place du Tertre
Voir sur le plan
TLJ. Service continu de 8h00 à 2h00 du matin
Téléphone : 01 46 06 73 49
Non
59_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Chez Eugène, mythique endroit ou Jacques Brel écrivit la célèbre chanson Madelaine.

Menu Noël à 58€

La soirée sera animée par nos musiciens de 20h30 à 2h00 avec chansons françaises et chants de Noël.

Coupe de champagne Pommery

Au choix

Soupe à l'oignon gratinée

6 huîtres fines de Claire

1/2 homard à la parisienne

6 escargots de Bourgogne

 

Au choix

Confit de canard, pommes sautées

Noix de veau forestière

Paupiette de sole au champagne

Civet d'agneau en chevreuil Grand veneur

 

Assortiment de fromages ou Dessert

 

Au choix

Panacotta, mandarine Napoléon

Tarte Tatin, glace vanille

Moelleux au chocolat et cerises amarena, crème anglaise

Profiteroles au chocolat

 

Café ou thé

 

Menu Saint Sylvestre à 125€

La soirée sera animée par nos musiciens de 21h à l'aube avec danse et cotillons.

Coupe de champagne Pommery


Au choix

Gelée de crabe aux agrumes

Roulade de saumon fumé aux pistaches

Foie gras maison, chutney aux figues

9 huîtres fines de Claire


Trou normand


Au choix

Gogolette de volaille fermière aux pleurotes

Coeur de filet de boeuf Grand veneur

Paupiette de sole au champagne


Assortiment de fromages sur salade


Au choix

Profiteroles au chocolat

Nougat glacé

Panacotta, mandarine Napoléon

Moelleux au chocolat et cerises amarena, crème anglaise


1/2 Sancerre blanc ou Rosé ou 1/2 Brouilly ou 1/2 Lussac Saint-Emilion

 

Cette célèbre brasserie de la place du Tertre où les frites sont excellentes, a placé sa décoration sous le signe de la fête foraine: confettis et lampions, cheveux de bois et limonaire. Les serveurs sont habillés en vrai "titi parisien" d'époque: pantalon à bretelles, gapette de Poulbot et foulard.

 

Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 : Lamarck Caulaincourt
METRO 3 : Anvers
Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Musique live à partir de 20h00
Nombre de couverts : 140
Places en terrasse : 90

Informations tarifaires :
Tarif : Menu midi à partir de 13,50 € et le soir à partir de 15,50 €. A la carte : 28 à 40€





LA MASCOTTE
52, rue des Abbesses
Voir sur le plan
TLJ. Service de 12H à 15H et de 19H à minuit en semaine. Service continu le week-end.
Téléphone : 01 46 06 28 15
Fax : 01 42 23 93 83
mascotte.montmartre@wanadoo.fr
Voir + de photos
62_1.jpg
Autres informations

Spécial Réveillons: Passez vos fêtes de fin d'année dans le dernier bistrot authentique de la rue des Abbesses!

Menu de Noël les 24 et 25 Décembre 2009 à 69€

Kir montagnard - entrée - plat - dessert - 25cl de vin - café

Au choix

La trilogie du foie gras (glace, crème brûlée et terrine de foie gras...)

Flan de châtaigne aux airelles confites

Saucisson brioché, sauce au porto

 

Au choix

Cuissot de biche à la sauce grand veneur, purée de céleri à l'huile de truffe

Médaillon de lotte aux écrevisses, mini-légumes au beurre salé

Duo de boudin aux deux pommes

 

Au choix

Bûche de Noël maison marron et café

Panna cota à la mandarine impériale, suprême d'orange confite

Du chocolat en de multiples façons

 

Menu de Nouvel An les 31 Décembre 2009

et 1er Janvier 2010 à 69€

Kir montagnard - entrée - plat - dessert - 25cl de vin - café

Au Choix

Marbré de queue de boeuf et foie gras, gelée au Muscat

Vol au vent de pintade et foies de volaille, tombée de poireaux aux clous de girofle

Bisque de homard et quenelle de brochet

 

Au choix

Tournedos poêlé façon Rossini, cèpes et tuile de parmesan

St Jacques lutées, julienne de boeuf séché et girolles

Ris de veau panés au pain d'épices, méli mélo de champigons

 

Au choix

Soufflé glacé au grand-marnier

Mirroir au cassis et à la pomme verte, coulis de pomme au calvados

La figue dans tous ses états

 

Cette brasserie centenaire au cœur des Abbesses est une des institutions locales où l'on déguste d'excellents vins de propriété-La Mascotte a reçu en 1999 "La Coupe du Meilleur Pot", vous découvrirez une vaste salle de restaurant. Belle carte brasserie et spécialités de fruits de mer.

Service traditionnel de qualité. Il est prudent de réserver chez Thierry Campion, surtout le week-end.

Site internet : http://www.la-mascotte-montmartre.com
Acces Metro :
METRO 1 : Abbesses
METRO 2 : Blanche
METRO 3 :
Autobus : 57
Contact :
Nom : Thierry CAMPION

Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Accordéon le dimanche
Nombre de couverts : 92
Places en terrasse : 18

Informations tarifaires :
Tarif : Menu à 19,50 € (le midi en semaine) Menu à 35 € le midi et soir . A la carte, de 45€ à 48 €





L'ENTR ACTE
44, rue d'Orsel
Du mercredi midi au dimanche midi
Téléphone : 01 46 06 93 41
Pas d'image disponible
Autres informations

Spécial Réveillons: L'Entracte vous invite dans une ambiance familiale et conviviale. Pour la Saint Sylvestre, venez déguster une cuisine du terroir et de qualité dans des assiettes personnalisées par l'artiste Gen Paul.

MENU SAINT SYLVESTRE AVANT L'AN DIX à 100€

  • Coupe de Champagne
  •  
  •  6 Huitres Gillardeau     
  • Saumon fumé Norvégien
  • Foie gras de canard
  •  
  • Perdreau aux châtaignes

    Morilles aux girolles
 

  • Brie de Meau
  • Moelleux au chocolat et surprises
  • Café Bio d'Ethiopie

             1/2 Graves Leognans

 

Acces Metro :
METRO 1 : Anvers
METRO 2 : Abbesses
METRO 3 : Pigalle
Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : non
Nombre de couverts : 30
Places en terrasse : 8





LA BONNE FRANQUETTE
2, rue des Saules
Voir sur le plan
TLJ. Diner-orchestre de18h30 à 21h. Pour la programmation des dîner-spectacles :Nous consulter
Téléphone : 01 42 52 02 42
paris@labonnefranquette.com
44_1.jpg
Autres informations

"Aimer, manger, boire et chanter", telle est la devise de cette auberge typique du Montmartre du XIXème siècle. Située à quelques pavés des vignes, vous retrouverez le souvenir de Cézanne, Monet et Zola qui la fréquentait, à l'ombre d'un jardin peint par Van Gogh. Tous les soirs, une animation musicale vient teinter le diner d'une joyeuse convivialité. Ambiance festive garantie: pensez à réserver

 

Au coeur du Vieux Montmartre !

Menu de Noël le 24 décembre  : 80 € ttc

Impérial de la butte et petits canapés

Buchette de Saumon fumé

Boudin blanc et pommes caramélisées

Confit de canard et pommes lyonnaises

Bûche de Noël

café - 1/2 Bordeaux - 1/2 bouteille de Champagne

Menu de la Saint Sylvestre , 21h , animation musicale, Spectacle et cotillons : 170 € ttc

Impérial de la Butte et petits canapés
Foie gras de canard et sa gélée de Sauternes
Marbré de St Jacques à l'anis
Granité au Calvados
Filet de boeuf aux champignons des bois
Nougat glacé au coulis de framboises
café - 1/2 Bordeaux - 1/2 bouteille de Champagne
Site internet : http://www.labonnefranquette.com
Acces Metro :
METRO 1 : Lamarck Caulaincourt
METRO 2 : Abbesses
METRO 3 :
Information spécifiques à la restauration :
Bar avec animations : Spectacle musical sur réservation
Nombre de couverts : 160
Places en terrasse : 20+50

Informations tarifaires :
Tarif : Déjeuner à partir de 18 € et dîners à partir de 25€ et dîner-spectacles à partir de 38€








Commenter cet article