EXPOSITIONS DANS LE 18 EME

Publié le par LEPIC ABBESSES




Les singuliers personnages de Lucie Ouvrard s’exposent au Barathym, rue Ramey

 

Lucie Ouvrard et ses singuliers personnages, témoins d’une vision singulière de l’humanité, s’exposent au restaurant le Barathym, 2 rue Ramey, dans le 18e arrondissement de Paris.



Le Bar a Thym // Paris

Une nouvelle adresse pour le Domaine dans le XVIII ème arrondissement de Paris.
Le Plus : Bar a Thym fait aussi Caviste ...


Le Barathym
Ce nouveau restaurant-bar, qui a ouvert en septembre 2004 dans le bas de Montmartre, propose une cuisine traditionnelle aux accents provençaux. Aux fourneaux, Cid Dugast, qui a officié au Plaza Athénée, concocte de jolis petits plats bien de chez nous aux saveurs de thym.

Ouverture : Tous les jours de 12h à 2h ; brunch le samedi et dimanche de 12h à 16h

Autour de 15 à 30 € / Menu brunch 13€

2, rue Ramey  75018 Paris




Le Barathym

 
Le Barathym

miniature_carte Le Bar à Thym Le Bar à Thym 


  • Note lecteur :  
  • Genre : Restaurant de cuisines de France | Restaurant proven�al
  • En bref : Ce nouveau restaurant-bar, qui a ouvert en septembre 2004 dans le bas de Montmartre, propose une cuisine traditionnelle aux accents proven�aux. Aux fourneaux, Cid Dugast, qui a offici� au Plaza Ath�n�e, concocte de jolis petits plats bien de chez nous aux saveurs de thym.
  • Budget : 15-30�/ Menu brunch 13�
  • Services : Apr�s 23 heures | Brunch | Dimanche aussi | Etudiants bienvenus | Groupe / location de salle | Musique live
  • Nombre de couverts : 40
  • Nombre de couverts en terrasse : 10
  • Horaires : Tous les jours de 12h � 2h ; brunch le samedi et dimanche de 12h � 16h
  • Fermeture annuelle : Pas de fermeture
  • Ann�e de cr�ation : 2004
  • Le chef : Cid Dugast
  • Adresse : 2, rue Ramey 75000 XVIII�me
    Plan d'acc�s
  • T�l�phone : 01 42 54 61 31
  • M

      L'AVIS DE LA REDACTION

    Dj's, mixs et Provence
    Il va falloir choisir en entr�e, entre la grosse salade au "crousti-fondant" (reblochon et jambon de pays) et le millefeuille de mozzarella et viande de grison au pistou. Laissez-vous tenter ensuite par les excellentes c�telettes d'agneau, servies ros�es avec des gnocchis grill�s ou la tr�s tendre entrec�te d'Argentine et mousseline au thym. Pour finir, il faut essayer le fondant au chocolat ou la fameuse tarte tatin "pommes-bananes" et sa glace cannelle. Le restaurant fait �galement brunch le week-end, et accueille, en alternance avec des mixs (programmation vari�e de jazz, acid-jazz, funk, pop-electro et groove), des chanteurs montmartrois. La d�co chaleureuse vous fera aimer ce lieu �clectique, o� vous pourrez aller boire un verre � l'happy-hours, dans sa partie bistrot aux allures de pub.

    • Plut�t pour...Entre amis
    • Cuisine 
    • Service 
    • Ambiance 
    • D�coration 
    • Qualit�-Prix 


    http://www.dixhuitinfo.com/
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